Достоинства кварцвиниловой плитки

Роскошная кварцвиниловая плитка от компании keram-houzz.ru имеет всю естественную красоту напольного покрытия, но почему вы выбрали его, а не настоящее дерево? Настоящие полы из твердой древесины прекрасны и добавляют комнате столько тепла и характера. Тем не менее, это также добавляет много беспокойства.

Давайте рассмотрим преимущества данного напольного покрытия:

УСТОЙЧИВ К ВЛАГЕ

Вы не станете укладывать настоящий деревянный пол в ванной комнате, потому что, как бы вы ни были осторожны, этот пол намокнет. Вода или другие жидкости и деревянный пол не очень хорошо сочетаются друг с другом. Воздействие влаги может вызвать появление пятен, деформацию и другие повреждения, которые сокращают срок службы деревянного пола и портят ваши инвестиции.

УСТОЙЧИВ К ЦАРАПИНАМ

Когда вы выбираете напольное покрытие для прихожей и других мест с интенсивным движением в вашем доме, долговечность и устойчивость к царапинам имеют жизненно важное значение. По сравнению с паркетными полами, а также со многими другими типами напольных покрытий, кварцвиниловая плитка намного лучше сопротивляется повреждениям от царапин и потертостей.

ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ

Напольное покрытие типа кварцвиниловой плитки идеально подходит для тех, кто предпочитает наслаждаться своим напольным покрытием, а не усердно ухаживать за ним. Уход за виниловыми полами – это просто! Помимо подметания для удаления пыли, волос и другого мусора, за ним больше не требуется ежедневный уход. Когда случается беспорядок, просто используйте влажную швабру. Вам никогда не придется натирать его воском, полировать, полировать, герметизировать или выполнять любую другую работу по дому, которую требует суетливый пол.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ

Есть много качеств, которые делают кварцвинил безопасным для окружающей среды выбором. Во-первых, нет необходимости рубить деревья, чтобы уложить в доме такой пол, имитирующий дерево. Квацвинил чрезвычайно прочен, поэтому служит долго без замены; это также экономит ресурсы.

122
Нет комментариев. Ваш будет первым!