Виды дверных замков

Дверные замки жизненно важны для обеспечения безопасности и конфиденциальности вашего имущества. Тем не менее, из-за того, что на рынке представлено множество типов дверных замков, может быть сложно понять, какой тип замка выбрать.

При рассмотрении дверных замков многие остановятся на замках для наружных дверей. 

Однако замки для межкомнатных дверей не менее важны и выбирать их нужно тщательно, потому что не только выполняют функции открывания и закрывания, но и от них зависит срок службы самого полотна.

Внутренние и внешние двери потребуют разных типов замков; например, для входной двери потребуется более прочный замок, чем для двери в ванную.
Морелли производит дверные замки для обеспечения конфиденциальности и простоты использования, в то время как дизайн наружных дверных замков в значительной степени ориентирован на безопасность. Наружные дверные замки более устойчивы к силе, чем внутренние дверные замки, для работы которых обычно требуется набор ключей.
В Морелли есть множество различных типов замков, доступных для покупки. Не для всех межкомнатных дверей требуется дверной замок. Например, для комнат, таких как ваша гостиная или столовая, вы, вероятно, не захотите устанавливать запираемую дверной замок. 
Для помещений, не требующих замка, потребуется приобрести ручку-защелку.
Врезные замки хорошо известны своей прочностью и удобством использования, а также обеспечивают хороший уровень безопасности вашего дома в зависимости от количества рычагов. Врезные дверные замки идеально подходят для использования как в жилых, так и в коммерческих помещениях.
Врезные замки являются более эстетичным типом замков, так как большая часть замка находится внутри двери, поэтому врезные замки невероятно популярны во всем мире. Механизм врезного замка относительно большой и состоит из двух частей: корпуса замка и пружинной защелки. Врезные замки различаются по уровням безопасности, в зависимости от количества рычагов, прикрепленных к задней части засова. Количество рычажков врезных замков может варьироваться от 2 до 5 рычажков, при этом безопасность увеличивается с каждым добавленным рычажком. 
Замки в ванной в первую очередь предназначены для обеспечения конфиденциальности, а не безопасности; тем не менее, вы все равно должны инвестировать в надежный и долговечный замок для ванной комнаты. Большинство дверей для ванных комнат оснащены замком с поворотной ручкой и разблокировкой, что является идеальным решением для ваших внутренних дверей в ванную комнату. 
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!