Услуги уничтожения клопов

Постельные клопы могут сделать жизнь в доме невыносимой. Когда люди спят ночью, клопы сосут их кровь. Укусы этих вредителей могут вызывать кожный зуд и раздражение, сыпь, аллергию и травматические причины. Если на теле появились волдыри в виде вереницы красных точек, стоит поискать в квартире клопов и принять меры по борьбе с кровососущими паразитами.

Эти кровососущие насекомые способны впадать в спячку (возрождаться) на морозе и активизироваться при улучшении климата.

Как избавиться от вредных насекомых

Самостоятельно справиться с вредителями сложно. Кампания имеет лишь краткосрочные результаты и приводит затем уже к массовому распространению постельных клопов. Это часто происходит при самостоятельном размножении кровососущих паразитов, когда погибают только взрослые особи, выживают яйца и личинки, а через определенный промежуток времени появляется новое потомство. Проблема в том, что имеющиеся в продаже продукты давно утратили свою эффективность, потому что тела насекомых адаптировались к типичным препаратам для борьбы с вредителями.

Рекомендуем при первом обнаружении насекомых или их следов в своем доме сразу вызывать сотрудников специализированного отдела санитарно-эпидемиологического надзора www.dezrostov.ru во избежание масштабных проблем. Это позволит сэкономить на затратах на уничтожение, так как на начальных стадиях профессионал удалит вредителей в первый раз, а в запущенных случаях потребуется повторная процедура.

Специалисты службы здоровья «dezrostov» гарантируют быстрое уничтожение насекомых. Наши сотрудники осуществят комплекс мероприятий по борьбе с вредителями по доступной цене, включая механическую очистку поверхностей и химическую обработку колоний насекомых.

Метод борьбы

Для уничтожения вредителей мы используем генераторы, которые производят горячий и холодный туман. Технология заключается в устройстве распыления пестицидов мелкодисперсными частицами. Это помогает активным проникать в отдаленные и труднодоступные места обитания постельных клопов. Частицы не наносят вреда мебели и обоям, не оставляют налета и пятен, помогают быстро и эффективно избавиться от паразитов.

При обработке горячим туманом под действием высокой температуры (70-80°С) инсектицид превращается в дисперсный пар, который длительное время находится в воздухе. Это способствует усилению воздействия ядовитых веществ и идеально подходит для территорий, сильно зараженных вредными насекомыми.

Для закрепления эффекта можно заказать услугу защиты от постельных клопов. Эти меры предотвратят проникновение паразитов из соседних помещений.

124
Нет комментариев. Ваш будет первым!