Услуги по перевозке продуктов

Автомобильные перевозки грузов – достаточно востребованная услуга. Для физических лиц причиной обращения в транспортную компанию является переезд. Растущие компании расширяют штат и переезжают в новые офисные помещения — также удобно воспользоваться услугами ответственного перевозчика по доставке мебели, оборудования и офисных документов. Многие предприятия сотрудничают с регионами и нуждаются в постоянном потоке грузоперевозок.

Найти грамотных и ответственных подрядчиков человеку, никогда ранее не занимавшемуся грузоперевозками, довольно сложно. Благодаря упрощенной системе государственного лицензирования и предпринимательства каждый владелец рабочего автомобиля может заявить себя перевозчиком. Это не гарантирует безопасность и своевременность предоставляемых услуг.

Профессиональная доставка еды для бизнеса и частных лиц

Как перевезти свежие продукты, мясо, рыбу или молочные продукты в отдаленные районы?Как обеспечить полную сохранность всех товаров?

Сотни вопросов, только один ответ: оставьте свои заботы для более серьезных и доверьте все свои проблемы с перевозки продуктов компании translogistik.ru.

Доставка еды: ответственно и доступно

Если вам необходимо доставить продукты в любой регион России, вы оцените преимущества сотрудничества:

  • Вариативность – вся продукция доставляется собственным автопарком: изотермические фургоны, рефрижераторы от 1 до 25 тонн;
  • Универсальность в транспорте – от 100 кг до полного автопоезда;
  • Внимательный подход к каждой отгрузке – продукция обрабатывается и доставляется в рекомендуемом температурном диапазоне перед отправкой;
  • Оперативность — разрабатывайте сотни логистических решений, корректируйте маршруты в режиме реального времени, принимайте гибкие решения и сокращайте время транспортировки;
  • Оптимальная стоимость – услуга должна быть доступна всем;
  • Полный спектр разноплановых услуг – мы оперативно доставим продукты питания в любую точку на огромной карте России, а также: подготовим пакеты документации, обеспечим страховку и сопровождение груза, выполним складскую обработку и погрузку-разгрузку продукции.

Перевозка продуктов – сложная, ответственная и тонкая работа. Зная это очень четко, мы прилагаем все усилия, чтобы безупречно выполнить каждую доставку, независимо от ее размера и частоты.

41
Нет комментариев. Ваш будет первым!