Использование солнечных батарей

Ищете ли вы способ как сэкономить на коммунальных счетах? Вы хотите увеличить количество потребляемой электроэнергии в доме, но сомневаетесь из-за высокой стоимости на энергоносители?

Если это так, то мы хотим рассказать Вам о фотоэлектрических панелях. Многие из нас слышали о солнечной батарее, но многие ли знают, что это такое? Итак, мы спешим рассказать.

Солнечная батарея может стать важным дополнением к вашей солнечной энергетической системе. Это помогает вам накапливать излишки электроэнергии, которые вы можете использовать, когда ваши солнечные панели не вырабатывают достаточно энергии, и дает вам больше возможностей для питания вашего дома. На сайте https://panouri-solare.md/ru/stati/nalog-na-solnechnye-batarei-v-moldove/. Вы можете узнать о налогах на солнечные батареи.

Солнечная батарея — это панель, которая предоставляет энергию для фотоэлектрической системы. Панели системы поглощают энергию солнца и преобразуют ее в электричество, которое затем используется в вашем доме через инвертор. 

Аккумулятор — это дополнительный компонент, который позволяет вам накапливать энергию, вырабатываемую вашей панелью, и использовать ее позже, например, ночью, когда ваша панель перестает вырабатывать энергию.

Срок службы батареи обычно составляет от пяти до 15 лет, хотя ожидается, что он значительно увеличится, чтобы не отставать от роста рынка и количества производимых солнечных панелей с годами. Ожидаемая пропускная способность и циклы работы аккумулятора подобны гарантии пробега автомобиля. 

Пропускная способность позволяет сравнить, сколько электроэнергии вы сможете передать через аккумулятор за весь срок его службы. Циклы измеряют, сколько раз вы можете зарядить и разрядить аккумулятор. Гарантия на батареи обычно указывается в годах или циклах.

Подходит ли аккумуляторный накопитель для солнечных батарей для вашего дома?
Для большинства владельцев бытовых солнечных фотоэлектрических систем аккумуляторная батарея не понадобится. Это связано с тем, что большинство систем привязаны к локальной коммунальной сети, которая обеспечивает стабильное обслуживание с небольшими перебоями в подаче электроэнергии. 

Иными словами, местная коммунальная служба, по сути, работает как система хранения аккумуляторов солнечной фотоэлектрической системы, получая излишки электроэнергии от системы домовладельца, когда она производит больше энергии, чем потребляет дом, и поставляя электричество в дом, когда энергии потребляется больше, чем вырабатывается панелями.

71
Нет комментариев. Ваш будет первым!