Преимущества столешниц EGGER

Столешницы ЭГГЕР составляют основу уникального и современного дизайна кухни. Обновленный и расширенный ассортимент отделки включает в себя имитацию камня, бетона, металла, керамики и дерева, а также четыре эстетически привлекательных модели столешниц, дающих беспрецедентную свободу передвижения.

Столешница HPL Egger от https://tastakshop.kz/catalog/stoleshnitsy_egger/ — продукт одноименной австрийской компании Egger, одного из ведущих производителей мебельной индустрии в Европе. Столешницы Egger — один из лучших товаров в России по качеству покрытия, таким материалам, как имитация дерева, а также долговечности, экологичности и низким ценам! Качественная имитация достигается благодаря инновационным пластиковым покрытиям и отличной работе художников, добившихся впечатляющих визуализаций. Благодаря качественным чертежам различных структур материалов, высокой износостойкости и защите от окружающей среды, столешницы Egger выделяются из толпы и являются уникальными изделиями с точки зрения дизайна и качества, в том числе за счет низкой стоимости и способности идеально вписываться и интегрироваться с практически любой интерьер. Аксессуары дополняют друг друга!

Особенности и преимущества столешниц ЭГГЕР:

  • Впечатляющее качество имитации дерева;
  • Высокая устойчивость к загрязнениям, грибку, плесени и температурным воздействиям
  • Низкая стоимость и высокое качество продукции;
  • Высокая устойчивость к выцветанию;
  • Огромный выбор цветов, оттенков и фактур. Подходит для любого типа мебели;
  • Высокая устойчивость к механическим повреждениям, сколам, царапинам, истиранию;
  • Легко моется без специальных чистящих средств.

В нашем интернет-магазине Tastak вы можете купить необходимые столешницы для вашего применения и оформления интерьера. Большой выбор материалов для производства мебели. Вам необходимо выбрать нужный товар и оформить заказ на сайте. Или вы можете связаться с нашими менеджерами через контактные данные на сайте, они помогут вам вовремя изготовить необходимые материалы или столешницу, и оформить заказ на доставку в Астану или Казахстан.

17
Нет комментариев. Ваш будет первым!