Особенности пивных бокалов

Культура пива существует уже несколько столетий. Традиция подсказывает, что помимо заведения с должной атмосферой и, конечно же, самого пива, есть блюда, которые следует правильно подать. Крафтовые пивные бокалы – изысканные и сделанные по всем правилам – важная составляющая пьяной вечеринки.

Купить их можно в наборах или поштучно, они бывают разных размеров и видов, а также разных материалов изготовления. Предлагаемые правила сервировки учитывают все эти нюансы, так как истинные ценители понимают, что вкусовые качества того или иного сорта зависят в том числе и от вида блюда, в котором он подается на стол. Современные технологии позволяют создавать настоящие композиции, которые не пропускают внутрь тепло от рук, а снаружи не появляется ни капли влаги. Выбираем пивные бокалы, учитывая все критерии и нюансы. Подробнее http://proobeauty.ru/krasota/osobennosti-pivnykh-bokalov.

Какая связь между бокалами и пивом?

Настоящие пьяницы знают, что угощения производятся в различных формах, а не только за дополнительные деньги. Как только напиток попадает в стакан, происходит изменение:

  • вкусовые качества;
  • запах;
  • цвет.

А желание быстро сделать тот первый глоток обостряет рецепторы, позволяя различать отдельные вкусы, разливы и получать максимум удовольствия от любимого напитка.

Образование пены и форма стекла напрямую связаны. А сама пористая крышка не позволяет летучим веществам испаряться с поверхности жидкости. Этими ингредиентами являются масло хмеля, побочные продукты ферментации, приправы и специальные добавки в зависимости от сорта. Стакан образует густую пену, сохраняющую вкус и аромат. А у пенопластовых крышек разного типа есть свои. Поэтому для них разработаны специальные блюда.

Характеристики стаканов:

  • Стекло идеального качества;
  • Отличное дизайнерское решение с открытием штока и чаши снизу вверх;
  • Предотвращает нагревание содержимого за счет плотности стенок и удобства ножек;
  • Идеальная передача вкусов и палитр с регулируемой пеной.
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!