Лазерная коррекция зрения

Делать ли лазерную коррекцию зрения – этот вопрос возникает у многих людей, которые носят очки и с удовольствием их снимают. Конечно объективов больше, но не все ими довольны. Обладательницы очень чувствительных глаз часто не могут ими пользоваться — слезы начинают течь сразу и ощущения иногда становятся невыносимыми. Лазерная коррекция зрения Смоленск доступна каждому. Обратитесь в Губернский центр охраны зрения и здоровья, чтобы узнать подробнее о процедуре.

Часто люди, которые носят очки, страдают и от других проблем:

  1. Сколько стоит лазерная коррекция зрения – будете ли вы долго отказывать себе во всем, чтобы накопить нужную сумму;
  2. Насколько безопасно это вмешательство и можно ли быстро вернуться к прежнему образу жизни;
  3. Каков риск осложнений.

По сути, коррекция – это быстрый и простой способ вернуть зрению былую остроту, избавиться от дальнозоркости или близорукости, раз и навсегда исправить астигматизм.
Основные методы лазерной коррекции

LASIK – это выпаривание среднего слоя роговицы. В работе использовались устройства под названием микрокератомы, с помощью которых можно обнажить эти слои. Это быстрое решение, которое считается одной из самых трудосберегающих процедур. Результаты всегда стабильны — убедитесь сами.

ФЕМТОЛАСИК — наиболее популярный метод, который выполняется с использованием фемтосекундного и эксимерного лазеров. Это самый точный прибор, способный исправить многие аномалии. Главное преимущество этой операции в том, что она не требует использования лезвий и поэтому полностью безопасна. Процедуру можно проводить сразу на обоих глазах, даже если ваша роговица тоньше стандартной роговицы.

ФРК (рефракционная кератэктомия) – поверхностное воздействие на роговицу, исключающее контакт с внутренними структурами глаза. При этом микроиспарение происходит во внешних слоях. У этого процесса есть существенный недостаток: заживление занимает больше времени, чем любое другое состояние.

Лазерная коррекция подходит не всем – необходимо учитывать множество противопоказаний. Они делятся на относительные и абсолютные. После того, как вы избавитесь от первого противопоказания — что очень верно — можно вносить коррективы. Со вторым особо делать нечего — стоит поискать другой способ достижения прежнего видения.

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!