Зачем нужна огнезащитная обработка?

Основанная на использовании специальных огнеупорных материалов и веществ обработка деревянных и металлических конструкций обеспечивает пожарную безопасность любого объекта. Компания «Спецстрой-Огнезащита» в Москве предоставляет потенциальным клиентам услуги, соответствующие нормам и правилам, рекомендованным пожарными надзорными органами, и предлагает огнезащитную обработку по доступной цене.

Положительные моменты использования огнезащитной обработки

Огнезащитная обработка позволяет решить следующие задачи:

  • Своевременная эвакуация
  • Обеспечение безопасности работы МЧС и пожарной безопасности;
  • Снижение риска распространения пожара, тем самым способствуя быстрой ликвидации возгорания;
  • Уменьшение материального ущерба, вызванного пожаром.

В работе используется только профессиональное оборудование, позволяющее качественно, быстро и с высокой точностью выполнять работу. В штате работают специалисты с соответствующим образованием и квалификацией. Независимо от объема работ, компания всегда производит максимально тщательный обжиг металлоконструкций. Специалисты понимают, что от качества работы зависит безопасность клиентов. «Спецстрой-Огнезащита» оказывает своим клиентам всестороннюю техническую и информационную поддержку, и вы всегда можете обратиться за консультацией по любым возникающим вопросам.

Средства для обработки

В зависимости от вида строительно-монтажных материалов могут применяться следующие виды средств защиты:

  • Краска и эмаль. Образует на поверхности изделия тонкий светонепроницаемый слой, который не только предотвращает воспламенение и распространение огня, но и защищает материал от влаги и придает изделию декоративный вид.
  • Огнезащитный лак. Обычно используется для дерева. Благодаря своей прозрачности они сохраняют текстуру и декоративные свойства, обеспечивая при этом всю необходимую защиту.
  • Пропитки. В отличие от поверхностной антипиреновой обработки, пропитки основаны на специальных водных растворах, которые могут проникать глубоко в материал, снижая способность материала к воспламенению.
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!