Виды садовых инструментов

Для каждой садовой работы есть специальный инструмент https://masterok.kz/. Как садовник, важно знать, что лучше всего подходит для определенной задачи. Но если вы новичок, то разнообразие доступных инструментов и оборудования может вас сбить с толку.

Различные типы садовых инструментов включают ручные инструменты с короткой и длинной ручкой, а также садовые электроинструменты. Обычные садовые инструменты включают лопату, мастерок, вилы, грабли, мотыгу, прополку, культиватор и садовые ножницы. Эти инструменты используются с другими предметами садоводства, такими как тачка, шланг и лейка, для создания и ухода за дворами и садами. 

Садовая техника

Ассортимент электроинструментов и оборудования в мире садоводства обширен. Ознакомьтесь со списком ниже.

1. Газонокосилки

Машина, которая использует вращающиеся ножи для стрижки травы на газонах. Большинство газонокосилок сделаны из металла, включая их основные компоненты: двигатель, поддон, руль и лезвия.

2. Ножницы для живой изгороди

Благодаря этим современным ножницам обрезка живой изгороди больше не является такой утомительной работой, как раньше. Как следует из названия, этот инструмент используется для обрезки, обрезки или обрезки растений.

3. Воздуходувки

Этот садовый инструмент выталкивает воздух из насадки для перемещения листьев и скошенной травы. В своих простейших формах они расчищают участки, используя более сильную струю воздуха. Листоуборочные машины ro приводятся в действие электрическими или бензиновыми двигателями.

4. Садовые измельчители

Измельчитель используется для легкого измельчения садовых отходов, таких как ветки деревьев, обрезки и листва. Также известные как измельчители, они нарезают материал, вращая большие режущие лезвия, когда вы пропускаете его через отверстие.

5. Мойки высокого давления

Мойка высокого давления забирает воду под низким давлением из садового шланга. Он берет на себя тяжелую работу по целому ряду задач по очистке, выбрасывая струю воды, чтобы сбить грязь с любой поверхности.

68
Нет комментариев. Ваш будет первым!