Услуги по строительству деревянных домов из бруса под ключ

Дерево – отличный материал для строительства дома или дачи. Поэтому компания Holz House в Казахстане использует только правильные материалы для достижения уникальности своей конструкции.

Какие плюсы обращения в компанию Holz House

  • Время строительстваДома из клееного бруса строятся очень быстро. Даже при хорошем фундаменте, отделке и небольшой строительной бригаде из шести человек такой дом можно построить не более чем за 2,5-3 месяца.
  • ЦенаЦена на дома из клееного бруса выше, чем на другие типы зданий. Качественный клееный брус может быть дорогим, но дома из него более долговечны, чем дома из других пород дерева. Они также обеспечивают отличную теплоизоляцию и снижают затраты на отопление.
  • ЭстетикаОбщий вид здания очень красивый. Окружность поверхности ровная, поэтому никаких дополнительных отделочных работ не требуется. Материал древесины тщательно отбирается и сушится. Это гарантия того, что древесина не треснет.

Дома из клееного бруса в последние годы стали очень популярны. В связи с высоким спросом в Тюмени в городе открылось немало компаний, предлагающих подобные услуги «под ключ». Одним из самых известных и активно развивающихся является «Holz House» в Казахстане. Поговорим о том, в чем преимущества работы с этой компанией и почему стали так необходимы дома из клееного бруса под ключ.

Строительство дома из клееного бруса

Любое строительство предполагает использование качественных материалов. Одним из них является клееный брус. Такой коттедж прослужит вам долгие годы, не менее 60-70 лет. Это правда, что на долговечность здания влияют различные факторы, такие как климат и погодные условия. Если правильно выбрать строительную компанию, а также соблюдать все требования по эксплуатации дома, то проблем не будет.

Обратите внимание, что благодаря оригинальному профилю клееного бруса, и использованию новейших изоляционных материалов, при возведении конструкции будет достигнута абсолютная герметичность. Так что вам не нужно думать о дополнительном утеплении здания. Это возможность существенно сэкономить на цене, не тратя деньги на утепление стен и пола.

268
Нет комментариев. Ваш будет первым!