Услуги по разработке уникальных ароматов

Разработка и производство эксклюзивных брендовых ароматов для различных видов бизнеса одно из основных направлений деятельности https://lauraflavour.com/. Стоит отметить, что с каждым годом все больше компаний стремятся добавить в свой брендбук уникальный аромат.

Модные и ювелирные компании, автомобильные компании, косметические компании и даже отдельные общественные деятели политики, спортсмены, топ-модели, звезды шоу-бизнеса выпускают ароматы под собственными торговыми марками.

Основная цель привлечь внимание к тому или иному бренду, расширить круг новых клиентов и сохранить лояльность давних поклонников.

В конце концов, аромат создает более прочную и продолжительную связь между потребителями и брендами, чем все остальные маркетинговые приемы вместе взятые.

Обеспечим эффективные логистические решения, кратчайшие сроки и бесперебойную поставку продукции со склада. Нашим приоритетом является построение долгосрочных партнерских отношений для достижения наилучших результатов для вашего бизнеса, а также всесторонняя техническая поддержка. По желанию заказчика мы можем организовать разработку уникальных ароматических препаратов и заказать их на производственных мощностях IPRA France.

Создание уникального авторского аромата долгий и увлекательный процесс. Во-первых, необходимо понять, какова цель создания парфюмерного бренда для вашей компании?

Чем полнее и яснее вы изложите свои пожелания, тем лучше парфюмер справится со своей работой. Просто запомни это. А пока давайте рассмотрим основные этапы создания собственного парфюмерного бренда.

Понять бренд и разработать концепцию аромата

Что вы хотите сказать своим клиентам? Какие значения передаются? Что он чувствует, когда вдыхает ваш фирменный аромат? Что вы думаете о своей компании? Что он сделает в итоге?

Основываясь на ответах на эти и другие подобные вопросы, мы разработаем концепции будущих парфюмерных ингредиентов. Обязательно пробуйте разные вкусы и учитывайте свои личные вкусовые предпочтения.

Парфюмер разработает для вас ряд экспериментальных ароматических ингредиентов, из которых вам нужно будет выбрать тот, который лучше всего соответствует концепции, описанной в первом шаге. После того, как вы сделаете свой выбор, мы запустим парфюм в производство.

158
Нет комментариев. Ваш будет первым!