Преимущества газосиликатных блоков

Если вас интересует покупка газосиликатных блоков, вот ссылка на сайт https://st-par.ru/catalog/stenovye_i_peregorodochnye_bloki/cubi/, где вы можете заказать материал в любое удобное время. Это огромная коллекция материалов, позволяющая учитывать любые поощрения при покупке. Цены на газосиликатные блоки в компании остаются доступными, а поставки будут осуществляться точно в срок. Оставьте заявку на обратный звонок, на сайт, менеджер компании поможет разобраться во всех технических вопросах касательно материала, а так же поможет оформить доставку и покупку.

Зачем использовать газообразный силикат?

Газосиликатные блоки обычно используют, когда требуется отличная теплопроводност. Этот материал позволяет значительно сокращать расходы на отопление. Дом можно быстро нагреть даже зимой, а расход топлива, необходимый для поддержания оптимальной температуры, достаточно мал.

  • Блоки не горят. Неоспоримым преимуществом газосиликатов является их низкая теплопроводность. Это свойство обусловлено пористостью материала. Он состоит из большого количества заполненных воздухом полых ячеек неправильной сферической формы. Они являются лучшими аккумуляторами тепла. На этом свойстве воздуха основаны принципы утепления зданий и коммуникаций волокнистыми материалами (минеральной ватой в рулонах и листах). Газосиликат имеет и другие преимущества:
  • Геометрические параметры изделия имеют высокую точность.
  • Блоки газосиликата состоят из воды, цемента, извести, песка и алюминиевой стружки (порошка), которые помогают формировать эти самые пузырьки. Кладка стен из газосиликатных блоков производится на специальный клей.
  • Высокая воздухопроницаемость. В связи с этим газосиликаты можно отнести к «дышащим» материалам.
  • Безопасен для окружающей среды, так как не содержит ингредиентов, вредных для здоровья человека и животных.
  • Огнестойкость, позволяющая использовать газосиликатные блоки для возведения противопожарных преград.
  • Малоэтажные дома из газосиликатных блоков не требуют прочного фундамента. Блоки из ячеистого бетона можно распиливать обычной ножовкой по дереву. Все это значительно облегчило строительство и завершение проекта.
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!