Преимущества использования подсветки для лестницы в доме

Освещение лестницы специальными светильниками способствует увеличению выразительности интерьера и повышению безопасности при использовании лестничной конструкции. Современные технологии позволяют получать оригинальные визуальные эффекты, благодаря чему этот конструктивный элемент воспринимается совершенно по-другому. Это может сделать любой желающий, если он знаком с принципами формирования светового оформления лестницы в коттедже или загородном доме.

Вы можете вручную и автоматически управлять освещением всей лестницы или отдельных ее участков. В первом случае он работает с помощью традиционного клавиатурного устройства, а во втором — с помощью типичной домашней системы, подпадающей под категорию «умный дом». При желании умное лестничное освещение можно использовать не для всего здания, а для отдельных конструктивных элементов. Если интересует автоматическая подсветка лестницы — здесь вы можете заказать комплект подсветки напрямую у производителя.

Менеджеры помогут вам подобрать умную подсветку, подходящую специально для вашего дома. А цены от производителя сделают покупку ещё приятнее.

На сайте вы так же можете посмотреть фотоподборку с установленной светодиодной лентой на лестницах.

Умные светодиоды имеют много преимуществ:

  •  Рентабельность. Светодиодные лампы потребляют в двадцать раз меньше энергии, чем лампы накаливания. Кроме того, освещение ступеней работает только при подъеме по лестнице.
  •  Гибкая работа. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату со встроенными светодиодами, которые позволяют регулировать желаемую длину.
  •  Можно выбрать широкую цветовую гамму. Это делает светодиоды незаменимым элементом дизайна любого интерьера.
  •  Нет необходимости включать/выключать подсветку. С помощью датчика движения автоматически включится освещение на лестнице, что облегчит вам подъем по лестнице в темноте.
  •  Светодиоды практически не выделяют тепла и не нагревают окружающее пространство, поэтому вам не нужно беспокоиться о риске возгорания при подключении к светодиодам.
  •  Долгая служба.

Подключение светодиодной ленты подсветки не производится напрямую. Вместе с лентой необходимо приобрести два модуля: контроллер для переключения мощности подсветки и модуль для подключения к сети.

Выбор ленты со светодиодами зависит от типа используемой ступени. Светодиодную ленту можно прикрепить к выступающим ступенькам при помощи клея.

173
Нет комментариев. Ваш будет первым!