Почему нужно покупать USDT?

Tether — это криптовалюта, выпущенная проектом Tether Limited. Представители проекта утверждают, что цена Tether обеспечивается долларами США, которые хранятся на банковском счете компании.

Цена USDT стабильна. Даже в трудные времена, когда биткойн резко падал, Tether оставался стабильным. Волатильность была выше, чем обычно, но средняя цена осталась на уровне $1. Эта динамика сохраняется и по сей день.

Что такое Тетер (USDT)

Tether на сайте bitpapa.com — это криптовалюта, использующая блокчейн для транзакций. Криптовалюты привязаны к классическим валютам, особенно к доллару США. При разработке криптовалюты использовался протокол Omni. Позже была выпущена более продвинутая версия этого стейблкоина (криптовалюта со стабильным курсом), которая работает на базе сетей Ethereum и Tron.

По сути, криптовалюта USDT является цифровым аналогом доллара США. Его очень удобно использовать для торговли цифровыми валютами на криптовалютных биржах. Ввод и вывод USDT намного проще, чем та же операция с фиатными (классическими) долларами.

Очевидно, что криптоэнтузиасты настроены оптимистично и часто используют USDT для криптовалютных транзакций. Но другие считают, что Tether похож на пирамиду, которая может исчезнуть в любой момент, втянув в крах весь криптовалютный рынок. Они считают, что возможный будущий обвал рынка из-за мошенничества с Tether подорвет доверие ко всем блокчейн-проектам и, в свою очередь, доверие к криптовалютам.

Главное преимущество

После регистрации вам станут доступны следующие «фишки»:

  • Стабилизация. Хотя обменные курсы криптовалют сильно колеблются, привязка криптовалюты Tether к доллару США позволяет вам сохранить стоимость ваших средств. Tezer — это тихая гавань на рынке криптовалют, где вам не нужно каждый день проверять обменный курс или беспокоиться о падении котировок.
  • Курс криптовалюты USDT оставался стабильным, даже несмотря на то, что весь рынок криптоактивов и котировки биткойнов упали на 60% за 48 часов.
  • Резерв Фиат. Платформа декларирования компании на 100% обеспечивает валютные резервы. Это означает, что каждый может обменять свои USDT на доллары, и у всех достаточно фиатной валюты. На самом деле криптовалюты только на 74% обеспечены реальными долларами. В основном эти средства включают в себя ценные бумаги и кредиты на аналогичные проекты. Однако тот же Биткойн и Эфириум не имеют резервов, поэтому USDT более надежен и меньше всего соответствует понятию «пузырь».
  • Криптоинвесторы используют USDT в качестве убежища. За пределами рынка криптовалют монета используется в качестве распространенного способа оплаты для покупки и продажи товаров, услуг, подписки и многого другого.Например, сайты с конфиденциальным контентом начали добавлять платежи с использованием криптовалюты Tether в начале 2020 года.
  • Дешевые и быстрые онлайн-переводы. Платформа Tether была интегрирована с сайдчейном OMG Network Plasma (OMG) блокчейна Ethereum. Блокчейн Tether от OMG используется крупными биржами криптовалют. Так что теперь трейдеры смогут быстрее зарабатывать, реагировать на конъюнктуру рынка и при необходимости экономить на комиссиях.
  • Высокий уровень капитализации. Сегодня с рыночной капитализацией в $68,3 млрд Tether (USDT) занимает пятое место в рейтинге криптовалют.
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!