Оформление разрешения на строительство

Если уполномочивающий орган не согласен на осуществление деятельности, от идеи строительства здания, сооружения или иного недвижимого имущества на земельном участке необходимо отказаться. Для начала строительства капитального объекта необходимо иметь специальное разрешение, которое следует сделать заранее, посетив сайт компании RNS50, с гарантией выполненной работы.

Разрешение на строительство многоквартирного дома

Является официальным документом, подтверждающим полное соответствие проектного документа требованиям градостроительного регламента и проекта территориального планирования, а также целевому назначению и ограничениям (обременениям) согласно Земельному и иным законам Россия Федерация. При наличии таких документов застройщик имеет полное право на строительство многоквартирных домов и других объектов недвижимости на согласованной территории. То же самое касается и восстановительных и ремонтных работ — начинать их можно только после получения разрешения, а не днем раньше.

Разрешение на многоквартирное строительство является основанием для реализации проектов жилых домов и выдается застройщику (заказчику) исполнительным органом государственной власти по контролю за соблюдением градостроительных норм и правил, истребованию градостроительной документации и т.п. для предотвращения экологических нарушений.

Нарушение закона, то есть строительство, перестройка или капитальный ремонт многоэтажной недвижимости до получения соответствующего разрешения, может грозить административной или даже уголовной ответственностью виновного. Здание не сможет быть оформлено как собственность и, скорее всего, будет признано незаконным и вынуждено снести его за свой счет. Многих проблем можно избежать, если получить разрешение на строительство многоквартирного дома до начала строительства, реконструкции или ремонта земельного участка.

80
Нет комментариев. Ваш будет первым!