​Производство и монтаж металлоконструкций

Производство металлоконструкций является одним из основных видов деятельности компании http://www.hromitmontazh.ru/, поэтому их созданием занимаются профессионалы своего дела.

Мы следуем принципу, что созданные металлоконструкции должны удовлетворять все потребности заказчика. Наш завод металлоконструкций выполняет работу качественно, что в свою очередь выступает надежностью и долговечностью.

Под понятием металлоконструкции подразумевается специализированная структура из металла, которая изготавливается для строительства, и отвечающая за несущие функции во всех типах зданий. Монтаж металлоконструкций применяется в данных видах строительства:

  • Возведение фабрик или заводов.
  • Строительство жилых домов.
  • Построение зданий для аграрных секторов.
  • Сооружение быстровозводимых зданий.

Помимо монтажа и производства металлоконструкций мы заинтересованы в создании эскизов для будущей работы.

Еще одним местом использования металлоконструкции служит реконструкция зданий и усиление нынешних несущих механизмов при ремонте офиса или квартиры для ликвидации угрозы их обрушения.

Нашей целью является не только изготовление металлоконструкций для производственно-промышленных зданий, но и их установка. При оказании данного спектра услуг наша компания следит за соблюдением всех норм и правил безопасности. К работе имеют допуск только высококвалифицированные знатоки своего дела, имеющие все нужные для этого документы.

Создание металлоконструкций и ЖБК

Производство типовых металлоконструкций уже давно заняло свою лидирующую нишу на рынке строительных услуг. Они популярны в роли каркаса для особо сложных зданий. Даже производство изначально «не железных» объектов, например, лестниц или скамеек отошло металлоконструкциям. Они выигрывают в массе, простоте, легкости и скорости монтажа у прочих материалов для строительства.

Возведение ангаров

Еще на чем специализируется наша фирма, так это строительство ангаров, складов под ключ. В настоящее время множество фермерских угодий, торгово-промышленных предприятий и множество других компаний озабочены быстрым строительством необходимых им зданий с возможностью применения самых современных технологий. 

2010
Нет комментариев. Ваш будет первым!