Макросы Bloody для мышки

Мышь — один из самых важных аксессуаров для геймеров. Успех игровой битвы зависит от того, сделает ли она правильный выбор. Многие игроки предпочитают специальные игровые моды, такие как X7 или Bloody от 4Tech. В чем преимущества этой мышки? Они большие и крупные, поэтому удобно лежат в руке. Они также поставляются с большим количеством кнопок. Некоторые модели могут иметь до десяти клавиш. что это дает?

Любая офисная мышь имеет две, а то и три кнопки — правую, левую и центральную. Каждая клавиша имеет множество функций. По умолчанию справа вызывается контекстное меню, через которое можно выбрать различные дополнительные функции. Слева находится кнопка выбора функции. Если мышь оснащена третьей кнопкой над колесиком прокрутки, то она будет использовать левую кнопку вместо двойного щелчка в различных программах. Каждое нажатие также несет определенную функцию, если колесико нажато. Чем больше таких клавиш, тем больше дополнительных функций вы сможете использовать.

Установка макросов

Как установить Bloody макросы для мышки? Ниже подробная инструкция.

  • Сначала вам нужна часть Oscar Macro II;
  • Теперь вам нужно перейти к файлу;
  • Указать путь к макросу для программы;
  • После выполнения этих действий вам нужно открыть раздел под названием Headshot;
  • Нажмите на нужный макрос и установите его;
  • Введите имя и назначьте ключ для его активации.

Что такое макрос

Это специальная программа, встроенная в периферийные устройства, которую можно использовать для упрощения игрового процесса. Вместо того, чтобы нажимать кнопку несколько раз, вы можете написать какое-то действие. Какие преимущества это дает? Вы можете сэкономить много времени, играя в игры. Кроме того, они могут улучшить вашу игровую статистику, и вы сможете добиться лучших результатов. Имейте в виду, что в некоторых игровых сообществах макросы запрещены и вас могут просто забанить.

Ваша мышь поддерживает макросы?

Если вы покупаете игровую мышь, первым делом проверьте, поддерживает ли она редактор Oscar Editor. Некоторые модели поддерживают только стандартные макросы, а некоторые даже поддерживают пользовательские макросы, т.е. устройство может программировать себя. Oscar Editor — это специальная встроенная утилита, позволяющая настраивать и программировать устройство. Без его поддержки можно запрограммировать и даже настроить обычную мышь, так какой смысл покупать игровой аксессуар, если он не делает то, что должен делать? Кроме того, лучше всего иметь модель устройства со встроенной памятью, что значительно упростит вам работу.

Так работают макросы. Если говорить о том, где их взять, то их можно скачать из интернета, как и любой другой софт. У вас не должно возникнуть проблем с их поиском.

366
Нет комментариев. Ваш будет первым!