Как выбрать полотно для беговой дорожки

Если ваше полотно беговой дорожки порвалось, не спешите отчаиваться! В компании https://run-fun.ru/catalog/ вы можете купить ленты для беговых дорожек любого размера и модели. Мы подберём для вас даже самый редкий механизм.

Часто используются специальные материалы, которые используются в промышленности для профессиональных конвейерных лент. Он доступен в различных толщинах от 1 до 2 мм.

Имеет сложную структуру:

  • Верхнее покрытие из резины или поливинилхлорида, обладающее высокой износостойкостью и в то же время обеспечивающее надежное сцепление с обувью людей, передвигающихся на месте;
  • Сердечник — армированная проволока, изготовленная из прочнейшего синтетического материала;
  • Далее идет амортизирующий слой;
  • Внутренний слой — ткань (полиэстер), отвечающая за тягу с валом машины.

Дополнительная обработка

Главным условием возведения прочного фундамента является циркуляция. Соединение необходимой длины производится по специальной технологии на импортном оборудовании. Концы тщательно подготавливаются и соединяются без образования видимого шва. Это устраняет дрожание при качении, обеспечивая долгий срок службы. Прочность соединения всего на 10% ниже, чем у цельного материала. Также обрезаем полотно до нужной ширины и дорабатываем края.

Правильное натяжение ремня беговой дорожки

Чтобы понять, что полотно проскальзывает из-за его неправильного натяжения, можно попробовать поднять его над декой. Если он возвышается более чем на 2 дюйма в центре беговой дорожки, возможно, пришло время его затянуть.

Это видно и при беге — ослабленное полотно перемещается относительно центра.

Чтобы этого не произошло, растягивайте сеть раз в месяц. Этот процесс описан в инструкции. знаю его.

В большинстве случаев вам понадобится шестигранник, поставляемый с беговой дорожкой. Используйте их, чтобы повернуть болты натяжения ремня. Их расположение можно найти в описании.

Чтобы свести к минимуму затягивание, поверните по часовой стрелке на ¼ оборота. Если вам этого недостаточно, поверните болт еще на ¼. И так до тех пор, пока вы не натянете полотно до нужного положения.

Поверните второй болт на такое же количество оборотов. Ткань всегда должна быть натянута плавно и равномерно во избежание деформации и усадки.

Но сильно тянуть полотно не стоит. Это может привести к быстрому износу и повреждению беговой дорожки. Если вы нажмете слишком сильно и закрутите болты, вы можете ослабить их, повернув против часовой стрелки тем же шестигранником.

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!