Жидкая гидроизоляция

Гидроизоляция в жидком агрегатном состоянии – это сравнительно новый, но очень быстро ставший востребованным изоляционный материал.

За исключением полимерных материалов и природного камня почти все основные виды стройматериалов обладают низким уровнем водостойкости. Чтобы защитить тот или иной материл от влаги, применяется специальная водоизолирующая защита. Это может быть рубероид, рулонный полиэтилен, мастики и битумные составы, а также защитные материалы в жидком агрегатном состоянии. Что такое жидкая гидроизоляция, где её используют, какими преимуществами обладает – читайте в блоге интернет-магазина «Росцемент».

Жидкая гидроизоляция – это сравнительно новый, но очень быстро ставший востребованным изоляционный материал. Полимерная или резиновая жидкость глубоко проникает в обрабатываемую поверхность, делая её монолитной. Такая изоляция является очень надежной, а в сочетании с прочими видами влагозащитных составов существенно увеличивает эксплуатационный срок конструкций и зданий. При этом процесс укладки изоляции не требует дополнительной термической обработки.

Основными свойствами жидкого изолирующего материала являются:

устранение всех недостатков обрабатываемой поверхности, например, трещин, царапин, выбоин;длительный срок эксплуатации, за счет чего гидроизоляцию можно подолгу не менять, что экономит средства;высокая адгезия;получение идеально ровного, бесшовного и целостного покрытия;различные техники нанесения – выбирать подходящий способ можно в соответствии с видом и объемом осуществляемых работ;хорошие водоотталкивающие свойства;способность выдерживать как искусственные, так и природные воздействия, защищая поверхность от негативных последствий;возможность работать жидкой гидроизоляцией в любую погоду;пригодность для внутреннего (ванные комнаты, лоджии и т.д.) и наружного (фундаменты, стены зданий, крыши) применения.Кроме того, жидкая гидроизоляция не препятствует нормальному воздухообмену и является безопасной с точки зрения экологии материалом.

1766
Нет комментариев. Ваш будет первым!