Использование шторных полуприцепов

Полуприцеп тент представляет собой прицеп с передней стойкой на тягач, с выдвижным тентом. Преимущество этого типа полуприцепа заключается в том, что прочность каркаса шторы выше, чем, например, у бортового полуприцепа. В то же время его можно сложить для удобного доступа к багажу. Полуприцепы-тенты используются для перевозки крупногабаритных грузов, которые нуждаются в защите от внешней среды: осадков, грязи и избыточной влаги. Вы можете полуприцеп штору купить бу в России на сайте по продаже коммерческого транспорта. Там есть большой выбор полуприцепов по разнообразным ценам. На сайте можно подать заявку на консультацию по поводу выбора, покупки прицепа. Менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы.

Для чего они нужны?

Шторные полуприцепы используются для перевозки и хранения различных видов грузов, не требующих особых условий. Это может быть сырье и готовая продукция для промышленных предприятий, непродовольственные товары для торговых сетей и т.д. Перевозки могут осуществляться как на короткие расстояния (междугородние), так и на дальние расстояния (международные).

Полуприцепы не являются самостоятельными транспортными средствами, их перемещают тягачи. Пятое колесо используется для соединения двух блоков.

В классическом варианте тентовый полуприцеп обладает массой полезных качеств.

  •  Возможность использования различных технических средств для погрузки и разгрузки.

При необходимости водитель без особых усилий и времени может освободить грузовую платформу от рамы, шторки и навеса. Погрузка и разгрузка осуществляется краном, так как доступ сбоку, сзади и сверху не затруднен; лифты и фронтальные погрузчики; парк небольших самоходных грузовиков.

  •  Увеличить подъемную силу.

Легкие стальные рамы, некоторые деревянные или алюминиевые балки, навесы, натяжные шторы мало влияют на вес погрузочной платформы и позволяют загружать больше грузов. Именно поэтому тентованные полуприцепы часто используются для перевозки строительных материалов и сырья большими объемами.

  •  Убедитесь, что нагрузка очень проста и надежна.

Стальные кольца, встроенные в элементы пола и платформы, позволяют закрепить любой груз с помощью стяжных ремней с крюками. Для дополнительной фиксации и предотвращения нагромождения на шторе используются поперечины из листового или коробчатого алюминия, вставляемые в специальные пазы в раме.

  •  Отличная оптимизация.

Натяжение полотна с помощью встроенной рукоятки помогает водителю установить полуприцеп на место всего за несколько минут. Эластичный и эластичный ПВХ плотностью 650 — 900 г/м2 выдерживает все ветровые нагрузки и не будет мешать скоростным движениям.

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!