Использование гидробура

Современные строительные и ремонтные работы требуют специализированного оборудования. Это помогает ускорить работу и не требует дополнительного участия работника.

Основной костяк механизма может удачно дополнять навесное оборудование. С помощью гидробуров легко решаются сложные технические задачи без приобретения дополнительного оборудования. Приобрести гидробуры от производителя можно на сайте компании Tehnorusm по оптовым ценам.

Мощность гидравлической системы обеспечит высокий крутящий момент самой буровой установки. Прикрепление происходит в течение нескольких минут. Специальный переходник поможет быстро подключить дрель и сразу же начать ею пользоваться.

В зависимости от почвы подбирают сменные орудия. У гидробура острые зубы, и он может проходить сквозь липкую почву и камни. Для прохождения глубин до 100 метров и более используйте удлинитель, входящий в комплект.

Планетарный редуктор гидравлической дрели соединен с гидравлической системой машины для увеличения мощности. Масса основных корпусов варьируется от 900 кг до 30 тонн.

Размер пор варьируется в широких пределах. Все зависит от поставленной задачи. При закладке лунок лунку можно использовать для рассады или бетонных колец.

Асфальт и мергель, вечная мерзлота и мел, песчаник и аргиллит не будут препятствием. Сменные элементы из специальных прочных сплавов при необходимости заменяются.

В настоящее время очень востребованы рабочие и инженерные должности. Линии электропередач и рекламные щиты, заборы и колья домов — это лишь малая часть потенциала гидравлических установок со значительными преимуществами.

Преимущества гидравлических буровых установок

Узнайте больше об аксессуарах, чтобы выбрать нужную модель и купить ее прямо сейчас. Покупка гидравлической дрели выгодна со всех сторон.

  • Разработка и производство буровых долот связано с применением инновационных технологий.
  • Материалы, используемые в производстве, известны своим качеством и надежностью. Сплавы способны работать в самых неблагоприятных условиях без изменения свойств и практически без обслуживания.
  • В процессе сборки происходит постоянный контроль, благодаря чему можно избежать преждевременных отказов и отказов.
  • Затраты на техническое обслуживание сведены к минимуму.
  • Технические индикаторы соответствуют современным требованиям. Вы всегда сможете найти комплект необходимой вам мощности, учитывая имеющиеся машины.
  • Набор хорошо продуман. Включает сменный шнек, а также адаптеры и удлинители.
  • Неприхотливый и легкий, он облегчает хранение и доставку оборудования на площадку. С подключением проблем нет.

Если вам нужно обустроить колодец, лучшим выбором будет гидробур. Все будет сделано быстро согласно проектной документации.

219
Нет комментариев. Ваш будет первым!