Где купить свежую рыбу в СПб

Замороженная рыба – это рыба, которая подвергается воздействию низких температур сразу после вылова и забоя. Такой способ приготовления позволяет максимально сохранить питательные свойства и ценность рыбы, которая остается неповрежденной после правильного размораживания. Чтобы она оставалась вкусной и полезной, её нужно медленно размораживать в холодильнике и готовить, как только она полностью разморозится. Вы можете купить продукты на дом свежая рыба по доступной цене в интернет-магазине «ВкусДоставка» в СПб. Свежая рыба, а так же другие продукты доступны к заказу прямо сейчас! Оперативная доставка, качество продуктов, цены — всё приятно порадует вас при выборе товара. Приветливые менеджеры помогут оформить заказ.

Когда дело доходит до морепродуктов, как свежая, так и замороженная рыба из магазина «ВкусДоставка» имеют свои преимущества.Рыба – достаточно питательный продукт, обогащён витаминами и минералами. Водорастворимые витамины в рыбе, такие как витамин В12, растворяются и исчезают после оттаивания, тогда как жирорастворимые витамины остаются.

Польза замороженной рыбы

  • Увеличенный срок хранения

Большинство рыб замораживают методом мгновенной заморозки либо непосредственно на рыбацкой лодке, либо сразу после поимки. Этот метод эффективно консервирует рыбу, сохраняя ее дольше, чем свежую рыбу. При этом свежая рыба хранится в холодильнике около 2 дней, а замороженная – до 6 месяцев.

Специальное исследование показывает, что свежемороженая рыба не уступает свежим продуктам по содержанию витаминов и других полезных веществ.

Внешний вид замороженной рыбы может быть непривлекательным. Это не значит, что она некачественная. При заморозке на борту большое количество рыбы подвергается воздействию низких температур, что приводит к деформации без снижения качества продукта.

  • Качество

Если рыба заморожена правильно — долгий срок хранения гарантирован! Качество рыбы не сильно страдает и сравнимо с качеством свежей рыбы. Замораживание сохраняет качество и большую часть питательной ценности рыбы.

630
Нет комментариев. Ваш будет первым!