Печать на чехлах

Создать принт чехлов оптом сегодня не проблема. Чехлы для телефонов выступают не только защитным предметом, но и стильным аксессуаром.

Идеи использования УФ-печати на чехлах

Нанесение полноцветных рисунков на чехлы для смартфона открывает широкие возможности для создания индивидуального и корпоративного стиля. УФ-печать востребована среди частных лиц, небольших компании и крупных организаций.

Аксессуары могут использоваться не только в личных целях, но и стать оригинальным сувениром:

  • размещенные на смартфонах сотрудников изображения с корпоративной символикой повысят престиж компании, бренд станет узнаваемым;
  • фирменный стиль повышает командный дух коллектива;
  • недорогой и практичный подарок повысит лояльность клиентов, выступит в качестве ненавязчивой рекламы;
  • презент не останется незамеченным, удивит оригинальностью.

В зависимости от конструкции чехла изображение может быть нанесено на лицо, внутреннюю часть или покрывать обе стороны кейса.

Производство ведется на высокотехнологичных принтерах, позволяющих наносить изображения на любые материалы, создавать принты на заготовках цилиндрической формы, гарантировать высокую детализацию картинки, плавность градиента.

Материалы для чехлов

Для УФ-печати подходят практически все материалы, применяемые для изготовления кейсов для гаджетов. Мы предлагаем чехлы из прочных надежных материалов, гарантированно защищающих устройство от повреждений при ударах и падении:

  • дерево – экологичный, природный материал, придающий особый уют и тепло;
  • силикон – мягкий, гибкий, отлично защищающий корпус телефона;
  • пластик с покрытием Софт Тач – приятный на ощупь, образующий похожее на резину покрытие;
  • металлические чехлы – презентабельные и дорогие, подчеркивающие солидность бизнеса;
  • кожаные – могут дополняться лазерной гравировкой или шелкографией.

Нанесение УФ-печати превращает чехол в стильный и красивый аксессуар, продлевает срок его эксплуатации. Образующая при застывании чернил пленка защищает поверхность кейса от механических воздействий. Покрытию не страшны химические вещества, влага, ультрафиолет. Дополнительное покрытие лаковым составом увеличивает неуязвимость чехла. Рисунки длительное время будут радовать яркими и сочными цветами.

1649
Нет комментариев. Ваш будет первым!