Автоподсветка лестницы - умное решение

Удобная и красивая лестница – один из главных элементов интерьера двух- или трехэтажного загородного дома. Лестница должна быть не только эстетичной, но и безопасной, особенно когда по ней в ночное время передвигаются дети и пожилые люди. Для этого шаги подсвечиваются.

Если вас интересует умная подсветка лестницы — stairs-light.ru — здесь можно купить как базовый, так и полный комплект подсветки от производителя. Подсветка комплектуется датчиком движения, что очень удобно при монтаже. На сайте компании вам могут помочь подобрать оптимальный комплект умного освещения по доступной для вас цене.

Если у вас остались вопросы касательно выбора и установки, а так же оплаты и доставки товара, свяжитесь с представителем магазина. Ко всем клиентам у сотрудников индивидуальный подход, поэтому смело обращайтесь!

Умное освещение лестницы

В отличие от традиционного освещения, которое включается вручную, автоматическое освещение работает только при приближении человека к лестнице. Для этого система управления освещением оснащается датчиками движения и программируемыми устройствами, замыкающими и размыкающими силовую цепь по ситуации.

Типовое лестничное освещение на ступенях с датчиками движения может содержать два чувствительных элемента (на первой и последней ступенях конструкции). Его можно включать, когда человек подходит к лестнице, и выключать, когда он покидает лестницу.

Для длинных лестниц допускается большее количество датчиков. Эта функция позволяет реализовать более сложные сценарии, один из которых заключается в поочередном выделении разных этапов. При этом свет как бы движется по всему пути человека.В большинстве случаев умные системы освещения устанавливаются на длинных лестничных конструкциях, где для каждой части лестницы предусмотрены альтернативные конфигурации освещения.

В качестве осветительных элементов лучше всего использовать светодиодные приборы в комбинации или вмонтированные в ленты по отдельности.

Светодиодные лампы отличаются низким энергопотреблением и гораздо более длительным сроком службы, чем традиционные люминесцентные или галогенные лампы.

156
Нет комментариев. Ваш будет первым!