6 преимуществ работы в нефтегазовой отрасли

По данным Международной организации труда, почти 6 миллионов человек непосредственно заняты в нефтегазовой отрасли по всему миру.

Да, мы все знаем, что платят хорошо, но ведь должно быть больше причин присоединиться к этой отрасли, верно?

Если Вас интересует работа и карьера в нефтегазовой отрасли и ТЭК, Вам в GidJob.ru.

Помимо потрясающих зарплат, есть и другие замечательные преимущества, которые вы можете получить, работая в нефтегазовой отрасли, и многие из них вы больше нигде не найдете.

1. Конкурентные Преимущества Для ЗдоровьяВ нефтяных и газовых компаниях работает разный круг сотрудников, и эти группы населения по-разному пользуются услугами здравоохранения. Из-за этого для отрасли важно предлагать конкурентоспособные преимущества для здоровья, которые отвечают потребностям всех сотрудников.

По этой причине многие компании будут предлагать индивидуальные медицинские услуги. Младшие сотрудники, например, могут получать более низкий и подходящий уровень льгот по сравнению с теми, кто занимает руководящие должности.

Кроме того, поскольку так много компаний в других отраслях сокращают льготы на здравоохранение, чтобы сократить расходы, те, кто работает в нефтегазовой отрасли, фактически используют пакеты льгот, чтобы привлечь работников и удержать их.

2. Возможности Продвижения по службеНефтегазовая отрасль предлагает захватывающие возможности для карьерного роста, а также возможность продвижения по службе. Вы можете начать с диплома о среднем образовании на работе начального уровня и проложить себе путь к вершине!

Несмотря на то, что высококвалифицированные специалисты всегда будут востребованы в этой отрасли, многие работники из поколения бэби-бумеров начинают выходить на пенсию, в результате чего многие компании отчаянно пытаются заполнить вакансии.

Эти компании часто готовы нанимать студентов и выпускников средних школ и предоставлять им обучение с целью развития их карьеры.

Если вы стремитесь к совершенству, компании готовы инвестировать в ваш карьерный рост.

3. Непрерывное обучение и тренировкаНепрерывное обучение приносит пользу не только сотрудникам нефтегазовой отрасли, но и компаниям в целом. Обеспечение того, чтобы сотрудники проходили обучение и осваивали новые навыки, повышает производительность и улучшает общую производительность.

Для тех, кто работает в нефтегазовой отрасли, это ключевой фактор удержания и карьерного роста. Компании захотят сохранить тех сотрудников, в которых они вложили деньги, и помочь им на их карьерном пути.

Это означает, что отдельные лица могут начинать свою карьеру на должностях начального уровня и продвигаться по служебной лестнице.

Это также означает, что сотрудники постоянно находятся в курсе актуальной информации по технике безопасности и гигиене труда, снижая риски несчастных случаев и травм во время работы.

4. Баланс между работой и Личной жизньюОдним из определяющих аспектов работы в нефтегазовой отрасли является длительный рабочий день, необходимый работникам, а также время, проводимое вне дома.

Нефтяные и газовые компании осознают эту борьбу и будут предлагать гибкие условия труда, а также развлекательные мероприятия и отгулы.

Это не только помогает сотрудникам избежать стресса и эмоционального выгорания, но и повышает общую удовлетворенность сотрудников и производительность.

5. Возможности для ПутешествийНефтегазовая отрасль охватывает весь земной шар, а это означает, что весьма вероятно, что в конечном итоге вам придется путешествовать в разные страны между местами реализации проекта.

Кроме того, некоторые нефтяные работы предполагают работу на суше, в то время как другие — на буровых установках на воде или на шельфе.

Это не только означает, что вы можете разнообразить свою рабочую среду, но и избежать эмоционального выгорания, если изо дня в день будете следовать одной и той же рутине.

Если вы не заинтересованы в настройке реактивного самолета во время работы в нефтегазовой отрасли, есть много возможностей путешествовать по своему региону от места к месту.

В любом случае, вы все равно можете извлечь выгоду из путешествий и иметьвозможность увидеть новые места по всему миру!

6. Конкурентоспособная Заработная ПлатаНи для кого не секрет, что работа в нефтегазовой отрасли хорошо оплачивается. На самом деле, это одна из самых высокооплачиваемых отраслей в мире!

И точно так же, как существует множество возможностей для продвижения по службе, особенно для работников начального уровня, существует потенциал для увеличения вашего заработка с течением времени.

Технические должности, такие как инженеры по бурению, операторы трубопроводов, геологи и полевые инженеры, пользуются большим спросом, что означает, что заработная плата на этих должностях также высока.

В отличие от других отраслей промышленности, по мере роста стоимости нефти растет и заработная плата работников нефтегазовой отрасли.

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!