Приготовление серебрянки: последовательность действий

Приготовление серебрянки: последовательность действий
Приготовление серебрянки: последовательность действий
При покраске металлических крыш, люди сталкиваются с вопросом, чем разводить серебрянку и какие пропорции для этого требуются. Первым делом следует выбрать основу, которой может служить лак или олифа.
Вам понадобится:
Олифа
Лак
Краска серебрянка
#1
Для того чтобы развести серебрянку, требуются знания, которые укажут на правильную пропорцию разбавления сухой краски в лаке или олифе. На данном этапе следует рассмотреть, как развести серебрянку с олифой и сделать при этом насыщенный цвет. Стоит заметить, что серебристый порошок фасуется в полиэтиленовые кулечки, после чего укладывается в бумажные пакеты желтого цвета.
#2
Стандартная расфасовка равна 50 гр и рассчитана на 50 0мл олифы или лака. Теперь следует понять, что разбавление краски будет происходить довольно просто, если соблюдать вышеприведенные пропорции. Рассматривая вопрос, чем разводить серебрянку, можно понять, что основами краски являются лак и олифа. Например, была приобретена в магазине олифа емкостью 5 л, поэтому для создании краски серебрянки, потребуется идентичный порошок. если расфасовка равна 50 гр, то для приготовления состава потребуется 10 пачек серебрянки.
#3
Теперь возникает вопрос, сколько же это обойдется? Стоимость не станет великой, потому как один пакет имеет розничную стоимость 14 руб. Рассматривая тему, чем разводят серебрянку, можно основываться на выше изложенном описании, но стоит заметить, что стоимость материала может меняться по регионам. Чем дальше от завода производителя, тем выше стоимость за товар. Это обычные условия указывающие на куплю продажу и к данной теме не относятся. На данный момент необходимо рассмотреть пропорции серебрянки и сделать цвет краски более насыщенным.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
#4
А чтобы получить действительно качественное покрытие, не стоит экономить деньги на пакете серебристой пудры. Самым оптимальным вариантом для приготовления краски станет применение 11 пакетов серебрянки на пять литров олифы. То есть составляет 550гр. Если возникает вопрос, как разводить серебрянку, то следует понимать, что емкость с олифой не должна быть заполнена до краев.
#5
После того как будет засыпан порошок, следует хорошо закрыть емкость крышкой и перевернуть, затем вращающими движениями начать перемешивать краску. Получится вид вращающей воронки, который перемешает всю краску. Эта процедура займет около 5 минут, после чего можно отставить краску в сторону и заняться подготовкой поверхности, которую необходимо окрасить. Если требуется сделать серебрянку на лаке, то для этого следует обратить внимание на его основание, которое должно иметь масло. Далее можно смешать серебрянку и приступить к окраске.
#6
Существует и другой выход из положения, но для этого следует обратиться к продавцам консультантам, которые на месте продажи могут смешать лак с серебрянкой и отдать на руки уже готовый продукт. Эти действия избавят в будущем людей от ненужных хлопот, но стоит вернуться к теме и разобраться, какой лак является пригодным для окраски поверхностей находящихся снаружи помещения. Для этого лучше применять лак фасадный, который свободно переносит любые климатические условия.
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!