Покупаем встраиваемый холодильник

Покупаем встраиваемый холодильник
Покупаем встраиваемый холодильник
Перед покупкой встраиваемого холодильника обратите внимание на такие ключевые параметры, как безопасность, удобство эксплуатации, надежность и простота в управлении. По высоте аппарат должен подходить для всех членов вашей семьи и вписываться в то место на кухне, куда вы планируете его установить.
Оптимальной считается высота от 150 до 200 сантиметров. Делая замеры, будь предельно аккуратны. Холодильник должен идеально совпадать с шкафом. Лучше всего доверить установку профессионалам, иначе вы можете повредить дорогое устройство.
Если пространство комнаты ограничено, от практичным вариантом станет встраиваемый однокамерный холодильник. Например, модель Electrolux ERN 91300, объем холодильной камеры которого составляет 112 литров, а морозильной – 14 литров. У данной модели особые полки, которые вмещают больше продуктов, и имеются дополнительные способы охлаждения. Еще один интересный встраиваемый холодильник с одной камерой – Bosch KUL 15 A 50. Его можно встроить под столешницу. Общий объем 125 литров (15 литров – морозилка). Модель экономит электроэнергию – класс А+.
Среди двухкамерных холодильников большой популярностью пользуется аппарат от Whirlpool – ART 9810/A+, входящий в серию Combi REVO. В этом холодильнике реализована фирменная технологи производителя под названием 6th SENSE FreshControl. Она позволяет сохранять продукты питания свежими и более полезными в четыре раза дольше по сравнению с обычными устройствами. Наличие зоны свежести Active0 идеально подходит для хранения мяса или рыбы. В данной камере поддерживается оптимальный уровень влажности, а температура – около 0. Этот холодильник станет отличным выбором для вашей кухни.
02:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!