Какой герметик выбрать для ванной комнаты

Какой герметик выбрать для ванной комнаты
Какой герметик выбрать для ванной комнаты
какой герметик выбрать для ваннойДля уплотнения стыков ванн с прилегающими к ним стенами, щелей вокруг раковин, сливов, унитазов, а также входов и выходов трубопроводов применяют сантехнические герметики. Какой герметик выбрать для ванной комнаты?

Герметики для ванной отличаются наличием антигрибковых добавок, так называемых, фунгицидов, которые предотвращают появление плесени. Они должны быть устойчивы к воздействию влаги и различных синтетических моющих средств, а также не утрачивать свои качества при высокой температуре.
Если говорить о том, какой герметик для ванной выбрать конкретно, то профессионалы обычно пользуются кислотными силиконовыми герметиками серии Tytan Professional «Санитарный», «Герметик для кухни и ванной». Домашние мастера пользуются герметиками Tytan Euro-Line «Санитарный» и Soudal «Санитарный силикон».
Если шов заделки вокруг ванной или раковины должен быть цветным, то рекомендуется выбрать герметик Tytan Professional Rainbow Silicone (“Радужный герметик»).
Какой герметик выбрать непосредственно для самой ванны
К акриловым и ПВХ основаниям некоторые герметики «прилипают» плохо, а некоторые могут даже повредить акрил. Среди герметиков, подходящих для обработки поверхности ванны – Tytan Professional «Для акриловых ванн и ПВХ» и Soudal «Нейтральный санитарный силикон».
02:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!