Косметический ремонт: виды и этапы выполнения работ ↓

Косметический ремонт: виды и этапы выполнения работ ↓
Косметический ремонт: виды и этапы выполнения работ ↓

Косметический ремонт считается наиболее востребованным из всех видов ремонтных работ. Его применяют в нескольких случаях: ограничение во времени и дефицит денег. С понятием легкая косметика сразу подразумевается быстрая покраска потолка и переклеивание обоев.
Такую работу можно выполнить за 7-14 дней, а квартира получается более свежая и обновленная. Ориентировочная стоимость таких косметических работ обходится в 2 тысячи рублей за кв. метр пола.
Ко второму виду косметического ремонта можно отнести более глубокий ремонт. Глубокий косметический ремонт содержит следующие виды работ.
Первый этап глубокой косметики квартиры подразумевает замену:
электропроводки;
радиаторов;
дверей;
окон.
После выполненных замен следует приступить к выравниванию потолка, шпаклевке стен и наклеиванию обоев.

Косметический ремонт ванной комнаты
Конечно, следует заменить сантехническое оборудование. Приступить к ремонту ванной. После укладки пола - закрепить плинтуса. Часто при выполнении глубокого косметического ремонта остекляют лоджию и балкон, которые хорошо было бы утеплить и обшить. Выложить на кухне кафель.
Завершив грязные виды работ, необходимо установить выключатели, розетки, люстры и светильники. Если есть сборная мебель, то следует собрать корпусную мебель, встроенную кухню и шкафы-купе.
На заключительном этапе повесить зеркала, жалюзи и гардины.
02:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!