Бурение скважин

Малогабаритные буровые установки могут бурить скважины на глубину приблизительно до семидесяти метров. Размеры являются основным преимуществом этого оборудования.

Для буровой установки необходимо свободное пространство в месте, где происходит бурение скважины. Малогабаритная установка в этом пространстве не нуждается.

Легкий вес, простая работа, беспроблемная установка и демонтаж, удобная транспортировка — все это отличительные черты малогабаритной буровой установки.

Малогабаритные буровые установки оснащены специальной усиленной рамой, мощным редуктором, практичной электрической лебедкой, а также мощным электродвигателем, имеющим трехфазный пускатель.

Также в комплект оборудования входит частотный преобразователь. По длине электрический привод малогабаритной установки не превышает 10 метров.

В случае, если на территории бурения скважины профессионалами https://pskvector.com/ нет стационарной электрической сети, можно использовать генератор, работающий на бензине или другом виде топлива.

Изготавливаются малогабаритные буровые установки, как и их старшие братья, исключительно в заводских условиях. Цены на буровые установоки различаются от технических характеристик.

Малогабаритная буровая установка имеет электрический двигатель с мощностью в 2.2 кВт. Данной мощности достаточно, при том, что нагрузка на двигатель при работе весьма несущественна.

По габаритам, установка имеет высоту немногим более двух метров, длину около одного метра и ширину менее одного метра. По весу малогабаритная установка не превышает один центнер — 100 кг.

Для транспортировки оборудования можно использовать, например, Газель. Для тех, кто хочет обзавестись на участке скважиной с чистой водой, малогабаритная буровая установка подойдет идеально.

Малогабаритные буровые установки оснащены специальной усиленной рамой, мощным редуктором, практичной электрической лебедкой, а также мощным электродвигателем, имеющим трехфазный пускатель.

1555
Нет комментариев. Ваш будет первым!