Стоит включить эту лампу, и обычный дом превратится в сказочный дворец

Стоит включить эту лампу, и обычный дом превратится в сказочный дворец
Стоит включить эту лампу, и обычный дом превратится в сказочный дворец
Польский дизайнер Пшемек Кравчински вырезает свои прекрасные лампы Calabarte из обычных тыкв. Если такой светильник не горит, это просто симпатичная резная вещица. Но настоящие чудеса случаются, когда темнеет. Причудливая игра света и тени превращает скучные стены современной квартиры в изысканные волшебные чертоги, а саму лампу — в произведение искусства.
За безупречностью техники мастера стоит очень серьезная подготовка. Пшемек изучал инженерное дело в колледже, а потом несколько лет работал в архитектурной студии. Однажды от нечего делать он попробовал свои силы в резьбе по тыкве и очень быстро понял, что это не просто хобби, а настоящее дело жизни.
Вот так из простой тыквы рождается красота.
02:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Telegram возглавил рейтинг мобильных приложений по количеству скачиваний в мире Приложения Telegram для Android и iOS стали самыми скачиваемыми в мире по итогам января https://valueofficial.ru/brands/shanghai-jianheng-instrument/ Об этом свидетельствуют данные аналитической компании .В общей сложности приложения мессенджера в январе по всему миру скачали более 63 млн раз, по сравнению с январем 2020 года этот показатель вырос в 3,8 раза. В результате Telegram возглавив общий рейтинг приложений, опередив TikTok (около 62 млн скачиваний)
проститутки москвы