УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ОТМОЕТ ВСЁ!

УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ОТМОЕТ ВСЁ!
УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ОТМОЕТ ВСЁ!
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. 
Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм пищевой соды (натрий двууглекислый).
В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень
02:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хэмилтон выиграл Гран-при "Формулы-1" в Мексике и вплотную приблизился к титулу Британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем 18-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - Гран-при Мексики, одержав десятую победу в сезоне и 83-ю в карьере https://pornond.net/tags/seksi-sabotaj-privat-video/ Он может оформить свое шестое чемпионство уже на следующем этапе.Немец Себастьян Феттель (+1,766 секунды) из "Феррари" финишировал вторым, а на третью ступеньку подиума поднялся партнер Хэмилто